Herzlich Willkommen

Sie finden auf unseren Seiten alles Wissenswerte rund um die Burg mit aktuellen Veranstaltungen.
Gern können Sie uns eine Nachricht senden, wir freuen uns über jeden Interessenten
Ihr Burgförderverein Hilgartsberg e. V.

Auf der Burg geht’s wieder los!

21. Hilgartsberger Walpurgisnacht

am Dienstag, den 30. April 2023 ab 19.30 großes Spektakel

mit den Passauer Höllengeistern und ihrem Überraschungsprogramm (mit Pyrotechnik)

in den Gemäuern der Burg Hilgartsberg.

Außerdem bieten wir natürlich unsere hexenmäßige Verpflegung durch den Veranstalter.

Verschiedene Verkaufsstände und eine Wahrsagerin sind ebenfalls auf der Burg vertreten.

Wegezoll 2,-- Euro (Kinder bis 12 Jahre frei!)

Auf Ihren Besuch freut sich der Burgförderverein Hilgartsberg e.V.

Hilgartsberg 44, 94544 Hofkirchen, Landkreis Passau.

Besuchen Sie uns auch im Internet unter www.burgverein-hilgartsberg.de

Video: Burg Hilgartsberg

Wir nutzen den Kartendienst von OpenStreetMap (OSM).
Dabei können u. a. Ihre IP-Adresse und weitere Informationen über Ihr Verhalten auf dieser Website an die OSMF weitergeleitet werden.
Wenn Sie unsere Webseite verwenden, stimmen Sie unserer Richtlinie zu OSM zu.