Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Burgruine Hilgartsberg

Herzlich Willkommen

Sie finden auf unseren Seiten alles Wissenswerte rund um die Burg mit aktuellen Veranstaltungen.
Gern können Sie uns eine Nachricht senden, wir freuen uns über jeden Interessenten. Ihr Burgförderverein Hilgartsberg e. V

Aktuelle Nachrichten und Veranstaltungen:

Die Burgruine Hilgartsberg ist für Besuche geöffnet (das Museum bleibt bis auf Weiteres noch geschlossen).

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Programmvorschau 2021

Wegen der anhaltenden Corona Pandemie müssen wir leider die Walpurgisnacht am

30. April 2021 absagen.

Ebenso haben wir uns bereits jetzt dazu entschlossen, die Burgfestspiele vom 03. Juli, 17. Juli und 24. Juli 2021 auf das nächste Jahr zu verschieben.

Wir hoffen jedoch sehr, dass wir unsere Burgweihnacht im Dezember wie gewohnt wieder abhalten können.

Sobald Infos darüber vorliegen, werden wir diese hier auf unserer Homepage bekannt geben.

Bleiben Sie gesund!

Video: Burg Hilgartsberg