Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Burgruine Hilgartsberg

Herzlich Willkommen

Sie finden auf unseren Seiten alles Wissenswerte rund um die Burg mit aktuellen Veranstaltungen.
Gern können Sie uns eine Nachricht senden, wir freuen uns über jeden Interessenten. Ihr Burgförderverein Hilgartsberg e. V

Aktuelle Nachrichten und Veranstaltungen:

Die Burgruine Hilgartsberg ist für Besuche wieder geöffnet (das Museum bleibt bis auf Weiteres noch geschlossen).

________________________________________________________________________________________________________________________________________

ABGESAGT

26. BURGWEIHNACHT 2020 - Der Weihnachtsmarkt der besonderen Art.

Die Vorstandschaft des Burgfördervereins Hilgartsberg e. V. hat einstimmig beschlossen, unsere traditionelle Burgweihnacht für das Jahr 2020 wegen der Coronavirus Pandemie abzusagen.

Wir möchten hiermit unsere Besucher und Standbetreiber frühzeitig darüber informieren.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns für Ihre Treue bedanken. Wir hoffen alle, dass wir im Jahr 2021 wieder unsere gewohnten Veranstaltungen durchführen können und würden uns sehr über eine Teilnahme Ihrerseits an der Burgweihnacht 2021 freuen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute und bleiben Sie gesund.

Gisela Schiller, 1. Vorsitzende mit Ihrem Burg-Team

VORSCHAU 2021

Am Samstag, den 17.07.2021 kommt DJANGO ASÜL ZU UNSEREN BURGFESTSPIELEN.

Weitere Infos (Vorverkaufsstellen, Kartenpreise, Ablauf, ...) werden zu gegebener Zeit bekannt gemacht.

Video: Burg Hilgartsberg